Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pengaruh Rasio Penambahan Gula...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh Rasio Penambahan Gula dan Lama Pemanasan Terhadap Total Antosianin dan Aktivitas Antioksidan Sirup Herbal Buah Murbei (Morus alba L)

Tersimpan di:
Main Author: Isa, Muhammad
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2011
Subjects:
338.1 Agriculture
Online Access: http://repository.ub.ac.id/148591/1/051103057.pdf
http://repository.ub.ac.id/148591/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Ekstraksi Osmosis Pada Pembuatan Sirup Murbei (Morus Alba L.) Kajian Proporsi Buah:Sukrosa Dan Lama Osmosis
    oleh: Rahmasari, Hamita
    Terbitan: (2013)
  • Ekstraksi Antosianin dari Buah Murbei (Morus alba L.) Metode Microwave Assisted Extraction (Kajian Waktu Ekstraksi dan Rasio Bahan : Pelarut)
    oleh: Azmi, AliefaNur
    Terbitan: (2014)
  • Ekstraksi Antosianin dari Buah Murbei (Morus alba L.) Metode Ultrasonic Bath (Kajian Lama Ekstraksi dan Perbandingan Bahan : Pelarut)
    oleh: Winata, EnestyWinnie
    Terbitan: (1900)
  • Proses Pembuatan Kombucha Murbei (Morus alba L.) (Kajian Jenis Gula Dan Lama Fermentasi)
    oleh: Mudanifah
    Terbitan: (2013)
  • Pengaruh Proporsi Buah : Air dan Lama Pemanasan terhadap Aktivitas Antioksidan Sari Buah Kedondong (Spondias dulcis)
    oleh: Rakhmawati, Rahayu
    Terbitan: (2015)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...