Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Kefir Bubuk Sebagai Alternatif...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Kefir Bubuk Sebagai Alternatif Bahan Pengembang Roti : Kajian Jenis Susu dan Konsentrasi Starter

Tersimpan di:
Main Author: Brahmanti, AjengAstrini
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2011
Subjects:
338.1 Agriculture
Online Access: http://repository.ub.ac.id/148586/1/051103053.pdf
http://repository.ub.ac.id/148586/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Pembuatan Kefir Bubuk Sebagai Alternatif Bahan Pengembang Roti dengan Metode Pengeringan Beku : Kajian Konsentrasi Kefir Grains dan Konsentrasi Dekstrin
    oleh: Putri, RossyAgnesSufiana
    Terbitan: (2011)
  • Pembuatan Kefir Air Kelapa Muda Sebagai Inovasi Minuman Fermentasi Non-Susu : Kajian Konsentrasi Biji Kefir dan Sukrosa
    oleh: Wardani, RiskaTri
    Terbitan: (2011)
  • Pembuatan Susu Kuda Sumbawa Bubuk dengan Menggunakan Pengering Semprot (Spray Dryer) : kajian Pengaruh Jenis dan Konsentrasi Bahan Pengisi Terhadap Sifat Fisiko Kimia dan Organoleptik
    oleh: ChristianaDwiKartikasari
    Terbitan: (2009)
  • Rekayasa Proses Pengeringan Susu Bubuk dengan Metode Foam Mat Drying : Kajian Pengaruh Konsentrasi Bahan Pengisi
    oleh: Aswari, AriestaWindi
    Terbitan: (2011)
  • Pengembangan Produk Keju Krim Kedelai (Glycine max (L.) merill) Rendah Lemak : Kajian Penambahan Susu Skim dan Konsentrasi Starter
    oleh: Margareta, Anita
    Terbitan: (2011)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...