Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Isolasi dan Karakterisasi E...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Isolasi dan Karakterisasi Enzim Amilase Pemecah Pati Mentah dari Isolat Hasil Pembusukan Limbah Padat Tapioka oleh Mikroba Tanah

Tersimpan di:
Main Author: HeftyShilvyaArungBekti
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2010
Subjects:
338.1 Agriculture
Online Access: http://repository.ub.ac.id/148537/1/051000998.pdf
http://repository.ub.ac.id/148537/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Isolasi Dan Karakterisasi Enzim Amylase Pemecah Pati Mentah Untuk Meningkatkan Efisensi Energy Industry Berbasis Pati
    oleh: Nangin, Debora
    Terbitan: (2014)
  • Produksi Enzim Amilase Pada Substrat Limbah Tapioka Dengan Teknik Fermentasi Padat (Solid State Fermentation)
    oleh: Daysita, LuluEki
    Terbitan: (2015)
  • Isolasi, Purifikasi Parsial dan Karakterisasi Enzim Protease dari Isolat Bakteri Limbah Cair Tahu
    oleh: LiaOurianaNindita
    Terbitan: (2010)
  • Isolasi, Purifikasi Parsial Dan Karakterisasi Enzim Protease Dari Isolat Bakteri Limbah Whey Keju
    oleh: AyuDivaHartanti
    Terbitan: (2010)
  • Produksi Amilase Melalui Formulasi Substrat Limbah Tapioka Padat dan Ampas Tahu oleh Aspergillus niger Neurospora crassa
    oleh: Indrastuti, RizkiWoro
    Terbitan: (2016)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...