Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Pemanfaatan Pati Ganyong Sebag...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pemanfaatan Pati Ganyong Sebagai Bahan Campuran Pada Pembuatan Kerupuk (Kajian Proporsi Pati Ganyong dan Tepung Beras Serta Biaya Produksi)

Tersimpan di:
Main Author: WiwikSuhartatik
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2010
Subjects:
338.1 Agriculture
Online Access: http://repository.ub.ac.id/148532/1/051001002.pdf
http://repository.ub.ac.id/148532/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Analisis Proporsi Pati Ganyong Sebagai Bahan Campuran Pada Pembuatan Biskuit : Kajian Pengaruh Jumlah Proporsi Penambahan Pati Ganyong dan Tepung Terigu Terhadap kualitas Biskuit dan Biaya Produksi
    oleh: AlamSidharta
    Terbitan: (2010)
  • Analisis Kelayakan Produksi Sohun dari Pati Ganyong : kajian Proporsi Pati Ganyong dan Pati Aren
    oleh: RossitaDewi
    Terbitan: (2009)
  • Pemanfaatan Pati Ganyong sebagai Bahan Baku Edible Coating dan Aplikasinya pada Penyimpanan Buah Apel Anna (Malus sylvestris) (Kajian Konsentrasi Pati Ganyong dan Gliserol)
    oleh: Anggarini, Destry
    Terbitan: (2015)
  • Efisiensi Biaya Bahan Baku Pada Pembuatan Kerupuk Singkong Dengan Substitusi Pati Ganyong : Studi Kasus di UKM Kerupuk Singkong “Kreezzz”, Landungsari-Dau
    oleh: HendryHidayat
    Terbitan: (2010)
  • Pemanfaatan Pati Ganyong (Canna edilus Kerr) Sebagai Bahan Utama Pembuatan Plastik Biodegradabel (Kajian Konsentrasi Gliserol dan Kitosan)
    oleh: Prayoga, Alfian
    Terbitan: (2016)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...