Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Pemurnian Glukomannan dari Tep...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pemurnian Glukomannan dari Tepung Porang (Amorphophallus oncophyllus) (Kajian Konsentrasi TCA)

Tersimpan di:
Main Author: DiakKyuMatsusakaPutra
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2010
Subjects:
338.1 Agriculture
Online Access: http://repository.ub.ac.id/148530/1/051001000.pdf
http://repository.ub.ac.id/148530/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Ekstraksi Glukomannan dari Tepung Porang (Amorphophallus oncopyllus) (Kajian Konsentrasi Alkohol) : kajian konsentrasi ethanol
    oleh: ErrianaIlmaniFajrien
    Terbitan: (2010)
  • Ekstraksi Glukomanan dari Tepung Porang (Amorphophallus oncophyllus) dengan Metode Ultrasonik : kajian proporsi Tepung Porang dan Lama ekstraksi
    oleh: MetaAldera
    Terbitan: (2010)
  • Studi Efektifitas Pemakaian Etanol Hasil Rekoveri pada Proses Pemurnian Tepung Porang (Amorphophallus oncophyllus)
    oleh: YunitaAdyariM
    Terbitan: (2010)
  • Karakterisasi Edible Film dari Komposit Tepung Porang (Amorphophallus oncophyllus) dengan Penambahan Lilin Lebah (Beeswax)
    oleh: AwilWijayanti
    Terbitan: (2010)
  • Formulasi Tepung Porang (Amorphophallus oncophyllus) dan Karagenan dalam Pembuatan Konyaku (Kajian Proporsi Tepung Porang dan Karagenan)
    oleh: Sholihah, RozaNoor
    Terbitan: (2011)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...