Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Karakteristik kerupuk tapioka...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Karakteristik kerupuk tapioka yang di substitusi ubi jalar ungu (Ipomoea batatas var. Ayamurasaki)

Tersimpan di:
Main Author: MeirinaWulandari
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2010
Subjects:
338.1 Agriculture
Online Access: http://repository.ub.ac.id/148477/1/051100101.pdf
http://repository.ub.ac.id/148477/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Perencanaan Produksi Coating Rice Ubi Jalar Ungu (Ipomoea batatas Var. Ayamurasaki) Dalam Skala Kecil
    oleh: PasciaFebrianaSR
    Terbitan: (2008)
  • Perencanaan Unit Pengolahan Tepung Ubi Jalar Ungu Jepang (Ipomoea batatas var. Ayamurasaki) dan Analisa Finansialnya
    oleh: WisnuSetyoWibowo
    Terbitan: (2007)
  • Studi Pengembangan Minuman Probiotik Slurry Ubi Jalar Ungu Jepang (Ipomoea batatas L. Var. Ayamurasaki) Kajian Lama Penyimpanan ubi di Suhu Rendah dan Rasio Ubi : Air
    oleh: IdanDaniawan
    Terbitan: (2007)
  • Pengaruh Modifikasi Kimia dengan STPP (Sodium Tripolyphosphate) Terhadap Karakteristik Fisik dan Kimia Tepung Ubi Jalar Ungu (Ipomoea batatas L. var. Ayamurasaki)
    oleh: Widhaswari, ViprillaAndita
    Terbitan: (1900)
  • Karakteristik dan Aktivitas Antioksidan manisan kering ubi jalar ungu (Ipomoea batatas L. var Ayamurasaki) : kajian: Lama Perendaman dalam larutan gula dan suhu Pengeringan
    oleh: DinyWijayanti
    Terbitan: (2007)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...