Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pengendalian Persediaan Tepung...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengendalian Persediaan Tepung sebagai Bahan Baku Roti Menggunakan Metode EOQ (Economic Order Quantity) Probabilistik di PT. Sekar Laut, Tbk. Sidoarjo

Tersimpan di:
Main Author: AsterinaPrimasari
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2010
Subjects:
338.1 Agriculture
Online Access: http://repository.ub.ac.id/148432/1/051003012.pdf
http://repository.ub.ac.id/148432/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Pengendalian Persediaan Bahan Baku Produk Sayur Oblok- oblok Menggunakan Metode Economic Order Quantity (EOQ) dengan Model Probabilistik
    oleh: Rahmawati, Fayadhonur
    Terbitan: (2015)
  • Pengendalian Persediaan Kentang Menggunakan Metode EOQ (Economic Order Quantity) Probabilistik Di “Gizi Food”, Kota Batu
    oleh: Pradipta, EllaRatna
    Terbitan: (2011)
  • Pengendalian Persediaan Bahan Baku Produk Geti Menggunakan Metode Eoq (Economic Order Quantity) (Studi Kasus Pada Ud Primadona Jabalsari Tulungagung)
    oleh: Ratri, DianitaYana
    Terbitan: (2015)
  • Pengendalian Persediaan Bahan Baku Dengan Metode Eoq (Economic Order Quantity) Di Ukm Kimyen Kediri
    oleh: Agustina, Oni
    Terbitan: (2015)
  • Analisis Pengendalian Persediaan Benih Kacang Panjang Menggunakan Metode Economic Order Quantity (EOQ) dengan Faktor Diskon (Studi Kasus pada PT. ang Hyang Seri (Persero) Malang)
    oleh: Mustikasari, Brilianty
    Terbitan: (2014)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...