Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pengolahan Serbuk Bekatul Bera...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengolahan Serbuk Bekatul Beras Ketan Hitam (Oryza sativa glutinous) (Pengaruh Metode dan Lama Pemanasan Terhadap Antosianin Bekatul Beras Ketan Hitam

Tersimpan di:
Main Author: YeseichaBontaryaMeladhi
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2010
Subjects:
338.1 Agriculture
Online Access: http://repository.ub.ac.id/148413/1/051002455.pdf
http://repository.ub.ac.id/148413/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Karakteristik Antosianin Ketan Hitam (Oryza Sativa Glutinuous) Hasil Ekstraksi Menggunakan Metode Ultrasonic Bath Pada Berbagai Variasi Proses Pengolahan
    oleh: Unzilarimbi, Andhika
    Terbitan: (2012)
  • Ektraksi antosianin pada filtrat ketan Hitam (Oryza sativa glutinuous) dan Uji kestabilannya : kajian pelarut ekstraksi dan varietas ketan hitam
    oleh: NurulHikmahAM
    Terbitan: (2008)
  • Karakterisasi Pewarna Cair Alami dari Bekatul Ketan Hitam (Oryza sativa glutinosa) dengan Penambahan Bahan Penstabil Gelatin dan Gum Arab
    oleh: ShintaOktaviaW
    Terbitan: (2008)
  • Studi Pengaruh Lama Fermentasi Tape Ketan Hitam Terhadap Kadar Antosianin dan Aktivitas Antioksidannya
    oleh: IraYustina
    Terbitan: (2007)
  • Karakteristik Fisik Bulir Dan Bekatul Beras Ketan Merah Varietas Inpari 25 Opak Jaya Dengan Pembanding Bulir Beras Ketan Hitam Varietas Setail Serta Beras Ketan Putih Varietas Ciasem
    oleh: Pertiwi, AriatiSecaRekso
    Terbitan: (2016)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...