Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Karakterisasi Parsial Bakterio...
  • Deskripsi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Karakterisasi Parsial Bakteriosin yang Diproduksi oleh Bakteri Asam Laktat Hasil Isolasi dari Sosis

Tersimpan di:
Main Author: DhaniarCahyaningtyas
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2010
Subjects:
338.1 Agriculture
Online Access: http://repository.ub.ac.id/148380/1/051002163.pdf
http://repository.ub.ac.id/148380/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Description not available.

Lihat Juga

  • Skrining dan Karakterisasi Parsial Bakteriosin yang Diproduksi Oleh Bakteri Asam Laktat Hasil Isolasi dari Nira Siwalan (Borassus flabellifer L)
    oleh: PrestasiaBudiLestari
    Terbitan: (2010)
  • Karakterisasi Parsial Enzim Selulase yang Dihasilkan Oleh Bakteri Selulolitik Hasil Isolasi dari Onggok dan Cairan Rumen Sapi
    oleh: RhytiaAyuChristiantyPutri
    Terbitan: (2010)
  • Isolasi, Purifikasi Parsial dan Karakterisasi Enzim Protease dari Isolat Bakteri Limbah Cair Tahu
    oleh: LiaOurianaNindita
    Terbitan: (2010)
  • Isolasi, Purifikasi Parsial Dan Karakterisasi Enzim Protease Dari Isolat Bakteri Limbah Whey Keju
    oleh: AyuDivaHartanti
    Terbitan: (2010)
  • Isolasi Bakteri Asam Laktat Penghasil Eksopolisakarida dari Kimchi
    oleh: Nudyanto, Anton
    Terbitan: (2014)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...