Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Mempelajari Perubahan Mutu Ben...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Mempelajari Perubahan Mutu Benih Kedelai (Glycine max, L) Varietas Anjasmoro Selama Pengemasan Sistem Vakum (Vacuum Packaging)

Tersimpan di:
Main Author: DhikaAringtyas
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2009
Subjects:
338.1 Agriculture
Online Access: http://repository.ub.ac.id/148340/1/050901197.pdf
http://repository.ub.ac.id/148340/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Pendugaan Umur Simpan pada Penyimpanan Dingin Tempe Kedelai (Glycine max (L.) Merill) dengan Pengemasan Vakum Menggunakan Model Arrhenius
    oleh: HartantiSetyoPratiwi
    Terbitan: (2009)
  • Respon Kedelai (Glycine Max L. Merril) Var. Anjasmoro Pada Pemberian Pupuk Anorganik Dan Pupuk Daun Organik
    oleh: PermadiBagus
    Terbitan: (2012)
  • Karakterisasi Sifat Kimiawi Lesitin Kasar Kedelai (Glycine max) Varietas Anjasmoro Hasil Fraksinasi Menggunakan Etanol : Kajian Konsentrasi Etanol dan Kelarutan lesitin dalam Etanol
    oleh: Wahyuni, NurilLailatul
    Terbitan: (2011)
  • Pengaruh Mulsa Organik Pada Gulma Dan Tanaman Kedelai (Glycine max L.) Varietas DETAM-1
    oleh: YuliWindarto
    Terbitan: (2010)
  • Pengaruh Mulsa Organik Pada Gulma Dan Tanaman Kedelai (Glycine Max L.) Varietas Gema
    oleh: M, RosyadAliAkbar
    Terbitan: (2013)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...