Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Karakterisik (Hasil Olahan) Bu...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Karakterisik (Hasil Olahan) Bubuk Kakao Dari Proses Pengolahan Dengan Kajian Suhu Dan Lama Waktu Roasting

Tersimpan di:
Main Author: NadiaArtarini
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2009
Subjects:
338.1 Agriculture
Online Access: http://repository.ub.ac.id/148328/1/050901045.pdf
http://repository.ub.ac.id/148328/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Identifikasi Karakteristik pada Proses Pengolahan Biji Kakao (Theobroma cacao, L) Kajian Suhu dan Lama Pemanggangan (Roasting)
    oleh: OkikRizkiAndrian
    Terbitan: (2010)
  • Pemurnian Etanol dari Fermentasi Tape Ubi Kayu (Manihot utilissima), : kajian suhu dan Lama Waktu Destilasi
    oleh: WahyuRadityaArdi
    Terbitan: (2009)
  • Pemurnian Tokoferol dari Fraksi Tidak Tersabunkan Minyak Lembaga Gandum (Triticum sp.) dengan Kristalisasi Pelarut Suhu Rendah : kajian Suhu dan Lama Kristalisasi
    oleh: CahyaVirdiantikaIdrus
    Terbitan: (2009)
  • Optimasi Penambahan Urea Dan Lama Waktu Fermentasi Pada Proses Fermentasi Etanol Hasil Degradasi Lignoselulosa Pod Kakao
    oleh: Anging, Zeinendyo
    Terbitan: (2017)
  • Optimasi Proses Ekstraksi Gelatin Dari Tulang Ikan Tuna (Thunnus Sp) Dengan Demineralisasi Menggunakan Asam Klorida (Tipe A) (Kajian : Suhu Dan Waktu Ekstraksi)
    oleh: Ningrum, Sugiyati
    Terbitan: (2016)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...