Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Karakteristik Penggorengan Vak...
  • Daftar Isi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Karakteristik Penggorengan Vakum Jamur. Kajian Jamur Tiram Putih (Pleurotus ostreatus) dan Jamur Kancing (Agaricus bisporus)

Tersimpan di:
Main Author: DianaErawati
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2009
Subjects:
338.1 Agriculture
Online Access: http://repository.ub.ac.id/148322/1/050901040.pdf
http://repository.ub.ac.id/148322/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Daftar Isi:
  • Tidak ada Abstrak : sesuai dengan Aslinya [di CD]

Lihat Juga

  • Pengaruh Jenis dan Konsentrasi Polisakarida (Karagenan, Agar, dan CMC) Terhadap Karakteristik Nugget Jamur Kancing (Agaricus bisporus)
    oleh: RahmansahRizal
    Terbitan: (2012)
  • Pengaruh Penambahan Konsentrasi Starter dan Glukosa Terhadap Karakteristik Yogurt Jamur Tiram Putih (Pleurotus ostreatus)
    oleh: Purnamasari, Fitri
    Terbitan: (2013)
  • Pemanfaatan Jamur Tiram Putih (Pleurotus Ostreatus) Sebagai Tepung, Kajian Pengaruh Suhu Dan Lama Pengeringan
    oleh: Puspitasari, GeaGita
    Terbitan: (2014)
  • Strategi Pengembangan Usaha Budidaya Jamur Tiram Putih (Pleurotus ostreatus) (Studi Kasus di CV. Agaricus Sido Makmur Sentosa Kecamatan Lawang Kabupaten Malang)
    oleh: Rosalina, Sofia
    Terbitan: (2012)
  • Kajian Sterilisasi Media Tumbuh Jamur Tiram Putih(Pleurotus Ostreatus (L) Fries) Menggunakan Steamer Baglog
    oleh: Sujoko, Ahmad
    Terbitan: (2015)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...