Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Karakteristik Proporsi Bahan T...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Karakteristik Proporsi Bahan Tambahan Pada Produk Makanan Siap Saji studi kasus pada Roti Rasa Sambal Pecel

Tersimpan di:
Main Author: YuliaWidiyanti
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2009
Subjects:
338.1 Agriculture
Online Access: http://repository.ub.ac.id/148314/1/050900891.pdf
http://repository.ub.ac.id/148314/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Karakteristik Proporsi Bahan Tambahan pada Otak-otak Ikan Bandeng (Chanos chanos)
    oleh: YulisSeptiana
    Terbitan: (2010)
  • Analisis Kelayakan Usaha Produksi Sambal Petis Ikan Tuna Siap Saji (Studi Kasus Di Ud. Madu Prima Pamekasan Madura)
    oleh: Wahyuningsih, Ika
    Terbitan: (2013)
  • Penentuan Karakteristik Produk Sebagai Bahan Pertimbangan Dalam Perencanaan Pengembangan Produk Keripik Tempe : studi kasus di Industri Keripik Tempe ”ABADI” Malang
    oleh: DianWijaya
    Terbitan: (2009)
  • Studi Keamanan Pangan Pada Jajanan Anak Sekolah D a s a r d i K o t a M a l a n g : kajian Bahan Tambahan Makanan, Cemaran Mikroba dan Logam Berat Pada Sosis dan Saos
    oleh: RennyOktoriana
    Terbitan: (2009)
  • Pengaruh Proporsi Kacang Tanah (Arachis Hypogaea L.) Dengan Kadar Lemak Berbeda Dan Gula Merah Terhadap Karakteristik Sambal Pecel Rendah Lemak
    oleh: Ramadhan, RifqiThirafi
    Terbitan: (2015)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...