Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Pengaruh penambahan adsorben p...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh penambahan adsorben pada proses pemucat [bleaching] terhadap kualitas fisik dan kimia hasil pemucatan minyak kacang tanah (Arachis hipogaea L.) kajian jenis dan konsentrasi arang aktif dan

Tersimpan di:
Main Author: RizaAdhityaChandra
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2009
Subjects:
338.1 Agriculture
Online Access: http://repository.ub.ac.id/148311/1/050900889.pdf
http://repository.ub.ac.id/148311/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Karakteristik Fisik Kimia Minyak Kacang Tanah (Arachis hypogaea L.) Hasil Pemucatan (Kajian Kombinasi adsorben dan Waktu Proses)
    oleh: Suryani, Eni
    Terbitan: (2015)
  • Pengaruh Jenis dan Konsentrasi adsorben pada Proses Pemucatan terhadap Sifat Fisik dan Kimia Minyak Bekatul Padi (Oryza sativa)
    oleh: Indahini, Dianti
    Terbitan: (2011)
  • . Karakteristik Kimia Fisik Minyak Kacang Tanah (Arachis hypogaea L.) Pasca Netralisasi (Kajian Konsentrasi NaOH dan Lama Waktu Proses)
    oleh: Nuansa, MariaPesona
    Terbitan: (2015)
  • Pembuatan Kacang Tanah (Arachis hypogaea L.) Rendah Lemak : kajian Pengaruh Konsentrasi Larutan CaCO3 dan Lama Perendaman Terhadap Sifat Fisik, Kimia dan Organoleptik
    oleh: DediPurwanto
    Terbitan: (2006)
  • Pengaruh Konsentrasi Bentonit Alam Malang dan Suhu Bleaching terhadap Kualitas Pemucatan CPO (Crude Palm Oil)
    oleh: Arrahmawati, Nidiah
    Terbitan: (2016)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...