Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Studi Keamanan Pangan Pada Jaj...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Studi Keamanan Pangan Pada Jajanan Anak Sekolah D a s a r d i K o t a M a l a n g kajian Bahan Tambahan Makanan, Cemaran Mikroba dan Logam Berat Pada Sosis dan Saos

Tersimpan di:
Main Author: RennyOktoriana
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2009
Subjects:
338.1 Agriculture
Online Access: http://repository.ub.ac.id/148294/1/050900354.pdf
http://repository.ub.ac.id/148294/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Studi Keamanan Pangan Tempura dan Saos Cabe di Kota Malang : kajian Bahan Tambahan Pangan, Cemaran Logam dan Deteksi Mikroba Salmonella typhii
    oleh: ErlinTrianitaYuliyanti
    Terbitan: (2009)
  • Studi Keamanan Pangan Jajanan Anak Sekolah Dasar Kota Solo : kajian bahan pewarna, pemanis, pengawet sintetis dan total mikroba
    oleh: KartikaRatnaDewati
    Terbitan: (2007)
  • Studi keamanan pangan pada produk olahan jajanan cilok di sekitar Sekolah Dasar di Kota Malang : kajian bahan pewarna, pengawet sintetis, borak dan total mikroba
    oleh: AnisRusydaMaliana
    Terbitan: (2008)
  • Efek Iradiasi Gamma Dan Penyimpanan Beku Untuk Mereduksi Cemaran Mikroba Pada Cumi-Cumisegar (Loligo Duvauceli)Sebagai Upaya Peningkatan Keamanan Pangan
    oleh: Putri, RisqiaAdinda
    Terbitan: (2014)
  • Gelatin Kulit Ikan Pari (Himantura gerrardi) Sebagai Bahan Tambahan Pangan Alami Pada Saos Tomat
    oleh: WiniastriDinda
    Terbitan: (2012)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...