Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Analisis kelayakan produksi si...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Analisis kelayakan produksi sirup gula siwalan dengan metode reprosesing gula cetak pada skala ganda pengaruh kadar bentonit dan lama adsorpsi terhadap kualitas sirup

Tersimpan di:
Main Author: ArifWahyuRiadi
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2009
Subjects:
338.1 Agriculture
Online Access: http://repository.ub.ac.id/148239/1/050903322.pdf
http://repository.ub.ac.id/148239/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Analisis Penggandaan Skala Pada Proses Produksi Gula Sirup, Gula Cetak dan Gula Semut dari Nira Kelapa
    oleh: DwiImamaMulistari
    Terbitan: (2010)
  • Pengaruh Penambahan Adsorben Pada Pengolahan Gula Semut Siwalan Dengan Metode Reprocessing Dari Gula Cetak Siwalan (Pengaruh Jenis Dan Konsentrasi Adsorben Terhadap Kualitas Gula Semut Siwalan)
    oleh: Arfiandini, Yanuanda
    Terbitan: (2012)
  • Studi Penggandaan Skala pada Produksi Sirup Gula Kelapa Aroma Pandan dengan Metode Reprocessing
    oleh: Suhendar, Nopia
    Terbitan: (2011)
  • Pemodelan Proses Evaporasi Pada Pembuatan Sirup Gula Kelapa Skala Ganda : Kajian Suhu dan Lama Proses Evaporasi dengan Bahan bakar LPG
    oleh: HendraSetyaPutra
    Terbitan: (2010)
  • Analisis Kelayakan Teknis Produksi Sirup Bunga Rosella (Hibiscus sabdariffa) Pada Skala Ganda
    oleh: Suryakusumah, Galuh
    Terbitan: (2011)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...