Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Studi pembuatan minuman probio...
  • Daftar Isi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Studi pembuatan minuman probiotik sari kacang hijau dan susu tempe kajian proporsi sari kacang hijau : susu tempe dan penambahan glukosa

Tersimpan di:
Main Author: NovitaDyahKusumaningtyas
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2009
Subjects:
338.1 Agriculture
Online Access: http://repository.ub.ac.id/148220/1/050903083.pdf
http://repository.ub.ac.id/148220/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Daftar Isi:
  • .

Lihat Juga

  • Studi Pembuatan Nuggets dari Tempe Bungkil Kacang Tanah : proporsi Tempe Bungkil Kacang Tanah dan Tepung Tapioka dengan Penambahan Kuning Telur
    oleh: LudiaRahmawati
    Terbitan: (2009)
  • Pembuatan minuman probiotik : kajian pengaruh penambahan glukosa dan air pada pembuatan susu kedelai serta perencanaan biaya produksi
    oleh: EkoWahyudi
    Terbitan: (2006)
  • Pembuatan Kerupuk Tempe Bungkil Kacang Tanah (Kajian Lama Pemeraman Dan Penambahan Tepung Tempe Bungkil) Terhadap Sifat Fisikokimia Dan Organoleptik
    oleh: Aryani, ZulfaSariVadiya
    Terbitan: (2016)
  • Optimasi pembuatan Minuman Probiotik Sari Buah Naga Merah (Hylocereus polyrhizus) Kajian Konsentrasi Glukosa dan Penambahan Amonium Sulfat ((NH4)2SO4) terhadap Total Bakteri Asam Laktat
    oleh: DwitaArdiana
    Terbitan: (2009)
  • Studi pembuatan minuman fermentasi probiotik sari labu kuning (Cucurbita moschata) : kajian perlakuan ”Blanching” dan konsentrasi susu skim
    oleh: AirinaFaiza
    Terbitan: (2007)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...