Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Karakterisasi pangan pokok tir...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Karakterisasi pangan pokok tiruan berbasis tepung jagung dan kacang tunggak dengan penambahan titanium dioksida dan natrium metabisufit

Tersimpan di:
Main Author: RirinFakhriyah
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2009
Subjects:
338.1 Agriculture
Online Access: http://repository.ub.ac.id/148210/1/050902980.pdf
http://repository.ub.ac.id/148210/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Studi Pembuatan Pangan Pokok Tiruan Berbasis Tapioka dan Kacang Tunggak dengan Penambahan Tepung Porang
    oleh: AmeliaMirandaBilqisEfendi
    Terbitan: (2009)
  • Produksi Beras Tiruan dengan Kadar Amilopektin Tinggi Berbasis Tepung Ubi Kayu, Tepung Ketan dan Penambahan Tepung Kacang Tunggak
    oleh: Indriati, SriKartina
    Terbitan: (2012)
  • Pengaruh Penambahan Titanium Dioksida Terhadap Sifat Fisik, Kimia, Organoleptik Butiran Pangan Tiruan Berbasis Mocaf, Gluten Kering Dan Glukomanan
    oleh: IrawanNurdiansah
    Terbitan: (2010)
  • Formulasi Bubuk MP ASI Berbasis Tepung Kecambah Kacang Tunggak dan Tepung Jagung dengan Metode Linear Programming
    oleh: Ismayanti, Mega
    Terbitan: (2014)
  • Studi Karakteristik Pangan Pokok Tiruan Berbasis Tepung MOCAF dengan Penambahan Glukomannan dan Gluten Kering
    oleh: NurHayati
    Terbitan: (2010)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...