Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Ekstraksi dan Karakterisasi Pe...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Ekstraksi dan Karakterisasi Pektin Kulit Pisang kajian Jenis Pelarut Asam dan Rasio Bahan : Pelarut Asam

Tersimpan di:
Main Author: FebbinittaErawati
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2009
Subjects:
338.1 Agriculture
Online Access: http://repository.ub.ac.id/148196/1/050902504.pdf
http://repository.ub.ac.id/148196/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Ekstraksi Pektin Kulit Pisang (Musa paradisiaca) dengan Metode Microwave Assisted Extraction (MAE) (Kajian Lama Ekstraksi Dan Rasio Bahan : Pelarut)
    oleh: Fauzi, BonJoviSonny
    Terbitan: (2015)
  • Karakterisasi Pektin Kasar Dari Limbah Kulit Pisang : kajian Varietas Dan Jenis Pengendap
    oleh: FitriSulistyaningrum
    Terbitan: (2009)
  • Pengaruh Variasi pH Dan Jenis Pelarut Asam Terhadap Karakteristik Pektin Kulit Pisang Raja
    oleh: Sihombing, ViaOktavia
    Terbitan: (2013)
  • Ekstraksi dan Karakterisasi Pektin dari Limbah Kulit Buah Pepaya (Carica papaya L.) (Kajian Jenis Pengendap dan Jumlah Pengendap )
    oleh: DenikMadiaNingsih
    Terbitan: (2010)
  • Aplikasi Microwave Assisted Extraction Pada Ekstraksi Pigmen Kulit Buah Naga Merah (Hylocereus polyrhizus) (Kajian Lama Ekstraksi dan Rasio Bahan : Pelarut
    oleh: Saman, WidyaRahmawaty
    Terbitan: (2015)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...