Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Perancangan Unit Pengolahan Es...
  • Daftar Isi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Perancangan Unit Pengolahan Es Krim skala industri kecil

Tersimpan di:
Main Author: StephanyKarina
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2009
Subjects:
338.1 Agriculture
Online Access: http://repository.ub.ac.id/148188/1/050900341.pdf
http://repository.ub.ac.id/148188/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Daftar Isi:
  • Tidak ada Abstrak : sesuai dengan Aslinya.

Lihat Juga

  • Perancangan Unit Pengolahan Jeruk Baby Java (Citrus Sinensis L. Osbeck) Subgrade Skala Industri Kecil
    oleh: Alinudin, Ikhsan
    Terbitan: (2017)
  • Perancangan Unit Pengolahan Gula Sirup Dari Nirah Nipa Pada Skala Industri Kecil
    oleh: NasorAtqoSamsiar
    Terbitan: (2012)
  • Perencanaan Unit Pengolahan “Brownies” Pisang (Musa paradisiaca L) Skala Industri Kecil
    oleh: AldilaYogaPrakosa
    Terbitan: (2009)
  • Perancangan Unit Pengolahan Minuman Sari Wortel Skala Industri Kecil Di LM3 Darussalam Desa Giripurno, Kecamatan Bumiaji, Kota Batu
    oleh: MuhamadCholilAsyari
    Terbitan: (2010)
  • Perencanaan Unit Pengolahan “Brownies” Kacang Merah (Phaseolus vulgaris L.) skala industri kecil
    oleh: KenKusumaYodatama
    Terbitan: (2008)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...