Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Studi Pembuatan ”Puree” Mangga...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Studi Pembuatan ”Puree” Mangga Gadung (Mangifera indica L.) Sebagai Sumber Betakaroten kajian Penambahan Jenis ”Filler” dan Pengaturan pH

Tersimpan di:
Main Author: TentremTriMardiyanto
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2009
Subjects:
338.1 Agriculture
Online Access: http://repository.ub.ac.id/148183/1/050902282.pdf
http://repository.ub.ac.id/148183/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Studi Proses Pengolahan Puree Mangga Podang (Mangifera indica L.) Sebagai Bahan Baku Olahan Lanjut (Kajian Jenis dan Konsentrasi Filler)
    oleh: Istichomah, SitiNur
    Terbitan: (2013)
  • Kajian Jenis Dan Konsentrasi Penambahan Filler Pada Prosesing Pengolahan Bubuk Buah Mangga (Mangifera indica L.)
    oleh: MDaruRadhyaFauzi
    Terbitan: (2009)
  • Studi Pembuatan “Puree” Jambu Biji Merah (Psidium guajava L.) : Kajian Jenis dan Konsentrasi Penambahan Filler (Dekstrin dan Tepung Beras)
    oleh: Nasikhudin, Mukhamad
    Terbitan: (2011)
  • Pembuatan Pasta Buah Mangga Podang (Mangifera Indica L) ( Kajian Konsentrasi Asam Sitrat Dan Gula Pasir)
    oleh: Rachmawaty, Nadia
    Terbitan: (2013)
  • Penggandaan Skala Produksi Puree Mangga Podang Urang (Mangifera Indica L.) Pada Industri Kecil Menengah
    oleh: Laksono, FajarAdi
    Terbitan: (2012)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...