Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Aplikasi tepung tempe pada pem...
  • Daftar Isi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Aplikasi tepung tempe pada pembuatan flake kajian proportepung : tepung beras dan waktu proses pengukusan

Tersimpan di:
Main Author: YKMayasari
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2009
Subjects:
338.1 Agriculture
Online Access: http://repository.ub.ac.id/148122/1/050901727.pdf
http://repository.ub.ac.id/148122/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Daftar Isi:
  • Tidak ada Abstrak : sesuai dengan Aslinya.

Lihat Juga

  • Pembuatan Flake Jamur Tiram Putih : kajian Proporsi Tepung Jamur Tiram Putih : Maizena dan Waktu Pengukusan
    oleh: PaulusFitzgeraldFanggidae
    Terbitan: (2008)
  • Pemanfaatan Lesitin Pada Cookies : kajian Proporsi Tepung Beras Merah dan Tepung Tempe Kacang Tanah Serta Konsentrasi Lesitin
    oleh: AnggiAmandasari
    Terbitan: (2009)
  • : Aplikasi Tepung Sorgum Coklat (Sorghum bicolor L. Moench) Terfermentasi Tempe dan Ampok Untuk Proses Pembuatan Kerupuk Tinggi Protein : kajian Metode Fermentasi Biji Sorgum dan Proporsi Tepung Sorgu
    oleh: RahmadHudoyo
    Terbitan: (2010)
  • Studi Pembuatan Flake Ikan Gabus : kajian Jenis Tepung dan Proporsi Ikan Gabus (Ophiocephalus striatus) serta Analisis Finansialnya
    oleh: PristaAnggorowatiBayuwangsa
    Terbitan: (2007)
  • Studi Pembuatan Mie Basah Berbasis Tepung Tempe : kajian Perbandingan Jumlah Tepung Tempe dengan Tepung Tapioka dan Konsentrasi STPP
    oleh: MSobariansyah
    Terbitan: (2008)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...