Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Optimasi Produksi Asam Laktat...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Optimasi Produksi Asam Laktat oleh Lactococcus lactis FNCC-086 dengan Memanfaatkan Limbah Keju (Whey) sebagai Media Fermentasi kajian pH dan Suhu

Tersimpan di:
Main Author: NungkiKusumaDewiSetyaningrum
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2009
Subjects:
338.1 Agriculture
Online Access: http://repository.ub.ac.id/148109/1/050901706.pdf
http://repository.ub.ac.id/148109/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Optimasi Produksi Asam Laktat oleh Lactococcus lactis FNCC- 086 pada Whey Keju : kajian Penambahan Ekstrak Khamir dan Perlakuan Agitasi
    oleh: PuspaWahyuningDian
    Terbitan: (2009)
  • Peningkatan Produksi Asam Laktat Oleh Lactococcus lactis FNCC-086 Terimobilisasi Melalui Optimasi Medium Fermentasi (Kajian : Konsentrasi Yeast Extract dan Konsentrasi MgSO4)
    oleh: LinaKurniatulFu`ah
    Terbitan: (2010)
  • Produksi Nisin Oleh Lactococcus lactis ATCC 11454 Terimobilisasi Dengan Medium Fermentasi Whey Tahu (Kajian Konsentrasi Glukosa dan Berat Bead)
    oleh: Putri, VikaTesanti
    Terbitan: (2012)
  • Produksi Nisin oleh Lactococcus lactis ATCC 11454 Terimobilisasi dengan Medium Fermentasi Sari Kacang Hijau (Kajian Komposisi Medium dan Penambahan Nisin)
    oleh: Rahmawati, LimbangNuarita
    Terbitan: (2012)
  • Pemanfaatan Limbah Keju Sebagai Substrat Pembuatan Nata De Whey Dengan Pengaruh Penambahan Sukrosa Terhadap Karakteristik Nata De Whey
    oleh: Tegarwati, FinaAyu
    Terbitan: (2016)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...