Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pembuatan serbuk Effervescent...
  • Deskripsi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pembuatan serbuk Effervescent Rosella (Hibiscus sabdariffa L) kajian Konsentrasi Maltodektrin dan Suhu Pengeringan yang Berbeda Terhdap Sifat Fisik, Kimia dan Organoleptik

Tersimpan di:
Main Author: NoviChristinaSundah
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2008
Subjects:
338.1 Agriculture
Online Access: http://repository.ub.ac.id/148090/1/050801415.pdf
http://repository.ub.ac.id/148090/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Description not available.

Lihat Juga

  • Pembuatan Mentega Roselle (Hibiscus Sabdariffa) : Kajian Pengaruh Rasio roselle:air dan Konsentrasi Lesitin Terhadap Kualitas Fisik, Kimia dan Organoleptik
    oleh: NovitaFidyana
    Terbitan: (2006)
  • Pembuatan serbuk instan Roselle (Hibiscus sabdariffa L.) : kajian pengaruh jenis dan konsentrasi Maltodekstrin
    oleh: ShantiAriDewayani
    Terbitan: (2007)
  • Pengaruh Konsentrasi Asam Malat Dan Suhu Proses Terhadap Karakteristik Fisik Kimia Dan Organoleptik Serbuk Effervescent Ekstrak Daun Mengkudu (Morinda Citrifolia L.)
    oleh: Regiarti, Ulfah
    Terbitan: (2014)
  • Efek Antioksidan Effervescent Rosella Ungu (Hibiscus sabdariffa l.) terhadap Kondisi Stres Oksidatif pada Tikus Wistar (Rattus norvegicus)
    oleh: Maulana, HafizIqbal
    Terbitan: (2011)
  • Pembuatan manisan tamarillo (Cyphomandra betacea Sent) : kajian Konsentrasi Perendaman Air Kapur Ca(OH)2 dan Lama Pengeringan Terhadap Sifat, Fisik Kimia dan Organoleptik
    oleh: PurmiasihWahyuningUtami
    Terbitan: (2007)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...