Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Ektraksi antosianin pada filtr...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Ektraksi antosianin pada filtrat ketan Hitam (Oryza sativa glutinuous) dan Uji kestabilannya kajian pelarut ekstraksi dan varietas ketan hitam

Tersimpan di:
Main Author: NurulHikmahAM
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2008
Subjects:
338.1 Agriculture
Online Access: http://repository.ub.ac.id/148017/1/050800326.pdf
http://repository.ub.ac.id/148017/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Karakteristik Antosianin Ketan Hitam (Oryza Sativa Glutinuous) Hasil Ekstraksi Menggunakan Metode Ultrasonic Bath Pada Berbagai Variasi Proses Pengolahan
    oleh: Unzilarimbi, Andhika
    Terbitan: (2012)
  • Pengolahan Serbuk Bekatul Beras Ketan Hitam (Oryza sativa glutinous) (Pengaruh Metode dan Lama Pemanasan Terhadap Antosianin Bekatul Beras Ketan Hitam
    oleh: YeseichaBontaryaMeladhi
    Terbitan: (2010)
  • Karakterisasi Pewarna Cair Alami dari Bekatul Ketan Hitam (Oryza sativa glutinosa) dengan Penambahan Bahan Penstabil Gelatin dan Gum Arab
    oleh: ShintaOktaviaW
    Terbitan: (2008)
  • Ekstraksi Antosianin Kasar Dari Dedak Sorghum Lokal Varietas Coklat Sebagai Pewarna Alami : kajian Suhu dan Lama Ekstraksi Serta Uji Stabilitasnya
    oleh: MuhammadMukhsin
    Terbitan: (2007)
  • Ekstraksi Antosianin Pada Kulit Ubi Jalar Ungu Dengan Metode Ultrasonic Assisted Extraction (Kajian Konsentrasi Pelarut dan Lama Ekstraksi
    oleh: Ardiana, Titania
    Terbitan: (2016)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...