Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pengaruh Konsentrasi Gula dan...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh Konsentrasi Gula dan Lama Perendaman Lidah Buaya (Aloe Vera) Terhadap Kualitas Sirup Lidah Buaya

Tersimpan di:
Main Author: AgungWijayaSetiabudi
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2008
Subjects:
338.1 Agriculture
Online Access: http://repository.ub.ac.id/148015/1/050901550.pdf
http://repository.ub.ac.id/148015/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Pengaruh Lama Perendaman dan Konsentrasi Lidah Buaya terhadap Sifat Fisik, Kimia dan Organoleptik Beras Instan
    oleh: Pangestuti, ElisabethTertia
    Terbitan: (2011)
  • Pengaruh Konsentrasi Lidah Buaya Dan Lama Perendaman Terhadap Mutu Mocaf (Modified Cassava Flour)
    oleh: Candra, AndikaAde
    Terbitan: (2012)
  • Pembuatan koktail lidah buaya (Aloe vera Linn) : kajian konsentrasi dan lama perendaman dalam larutan CaCl2
    oleh: RoulinaSaragiSidauruk
    Terbitan: (2007)
  • Pengaruh Konsentrasi CaCl2 dan Lama Pencelupan pada Larutan Edible Coating Lidah Buaya (Aloe vera) terhadap Sifat Fisik Buah Stroberi (Fragaris sp.)
    oleh: Hidayati, Nurul
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh Suhu Pengeringan dan Penambahan Susu Sapi Murni Cair Terhadap Kualitas Tepung Lidah Buaya (Aloe Powder)
    oleh: Nugraha, Adhika
    Terbitan: (2014)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...