Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Studi aktivitas antioksidan mi...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Studi aktivitas antioksidan minuman probiotik jambu biji merah (Psidium guajava) kajian jenis isolat (L.acidophilus dan L.plantarum) dan penambahan Diamonium Hidrogenphosphat (DAHP)

Tersimpan di:
Main Author: RahajengRatnayanti
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2008
Subjects:
338.1 Agriculture
Online Access: http://repository.ub.ac.id/148007/1/050800325.pdf
http://repository.ub.ac.id/148007/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • PERPAJAKAN UNTUK PRAKTISI DAN AKADEMISI
    oleh: AHMAD DAHLAN
    Terbitan: (2016)
  • Studi Aktivitas Antioksidan Minuman Probiotik Sari Jambu Biji Merah (Psidium guajava L.) : kajian Konsentrasi Sukrosa dan Lama Fermentasi
    oleh: RuriRakhmawati
    Terbitan: (2008)
  • OPTIMALISASI KANDUNGAN ANTIOKSIDAN SUSU KAMBING FERMENTASI MENGGUNAKAN KOMBINASI LACTOBACILLUS ACIDOPHILUS DAN BIFIDOBACTERIUM LONGUM DENGAN PENAMBAHAN JUS JAMBU BIJI MERAH (PSIDIUM GUAJAVA L.)
    oleh: Darmawati Rifda
  • Kajian aktivitas antioksidan produk olahan buah jambu biji merah (Psidium Guajava L)
    oleh: RAHMAWATI, Fitri
    Terbitan: (2013)
  • Studi Pembuatan “Puree” Jambu Biji Merah (Psidium guajava L.) : Kajian Jenis dan Konsentrasi Penambahan Filler (Dekstrin dan Tepung Beras)
    oleh: Nasikhudin, Mukhamad
    Terbitan: (2011)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...