Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Aplikasi Kultur Starter Kerin...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Aplikasi Kultur Starter Kering Campuran (L.plantarum, L.fermerntum, dan S.cereviceae) Pada Tepung Jagung Terfermentasi kajian Persentase Kultur Kering dan Lama Fermentasi

Tersimpan di:
Main Author: PutriAriezaNurAini
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2008
Subjects:
338.1 Agriculture
Online Access: http://repository.ub.ac.id/148005/1/050900086.pdf
http://repository.ub.ac.id/148005/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Pemanfaatan Sorghum (Shorghum bicolor L. Moench) Pada Pembuatan Tepung Terfermentasi (Kajian Lama Fermentasi dan Konsentrasi Kultur Kering Campuran L. plantarum, L. fermentum dan S. cerevisiae)
    oleh: NurulLathifah
    Terbitan: (2008)
  • Aplikasi kultur kering campuran Lactobacillus plantarum dan Sacharomyches cerevisiae untuk pembuatan bubur instan terfermentasi : kajiant tingkat penambahan kultur kering dan lama fermentasi
    oleh: IrmaYunita
    Terbitan: (2007)
  • Pengembangan Kultur Starter untuk Pengolahan Tepung Ubi Kayu Terfermentasi Menggunakan Kultur Cair Lactobacillus acidophilus, Lactobacillus fermentum, dan Lactobacillus plantarum
    oleh: RahmawatiYani
    Terbitan: (2012)
  • Karakterisasi Tepung Jagung (Zea Mays L.) Terfermentasi Menggunakan Kultur Campuran Bakteri Asam Laktat
    oleh: P, KamaWindhiarti
    Terbitan: (2012)
  • Pengaruh Fermentasi Bakteri Asam Laktat (Bal) dengan Metode Dry Mix Culture (Kultur Campuran Kering) Terhadap Tepung Ubi Kayu Terfermentasi
    oleh: Wulandari, Pipit
    Terbitan: (1900)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...