Proses modifikasi pati (Debranching Enzim dan fisik/Kimia) untuk meningkatkan kadar pati resisten pada jagung (Zea mays L.) dan pengaruhnya terhadap absorbsi glukosa, Trigliserida, dan kolesterol secara in vivo
Main Author: | Narinti |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
, 2008
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://repository.ub.ac.id/147996/1/050800355.pdf http://repository.ub.ac.id/147996/ |
Internet
http://repository.ub.ac.id/147996/1/050800355.pdfhttp://repository.ub.ac.id/147996/
Lokasi
Koleksi | Repository Universitas Brawijaya |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Brawijaya |
Institusi | Universitas Brawijaya |
Kota | MALANG |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |