Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Studi Keamanan Pangan Keripik...
  • Daftar Isi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Studi Keamanan Pangan Keripik Singkong Berbumbu Merah yang Beredar di Kota Malang Tinjauan Bahan Tambahan Makanan dan Ketengikan

Tersimpan di:
Main Author: TitisYuliWulandari
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2008
Subjects:
338.1 Agriculture
Online Access: http://repository.ub.ac.id/147979/1/050803589.pdf
http://repository.ub.ac.id/147979/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Daftar Isi:
  • Tidak ada Abstrak : sesuai dengan Aslinya.

Lihat Juga

  • Perilaku Konsumen dan Studi Keamanan Pangan Terhadap Jelly Komersial yang Beredar Di Kelurahan Sumbersari Kecamatan Lowokwaru Kota Malang Kajian Bahan Tambahan Makanan Sintetis (Bahan Pemanis, Pewarna
    oleh: Nastiti, ElgaWuriPradita
    Terbitan: (2016)
  • Studi keamanan pangan bumbu instan yang beredar di Kota Malang : kajian bahan pewarna, pengawet sintetis dan total mikroba
    oleh: TriWahyuKurniawan
    Terbitan: (2007)
  • :Studi keamanan pangan pada minuman rasa buah dan minuman jelly yang beredar di Kota Malang : kajian bahan pewarna, pemanis, pengawet sintetis
    oleh: DumariaMonikaSinuhaji
    Terbitan: (2008)
  • Studi perilaku konsumen, keamanan pangan dan aktivitas antioksidan pada teh hijau kemasan siap minum yang beredar di Kota Malang
    oleh: NoviAriefmianti
    Terbitan: (2007)
  • Studi Keamanan Pangan Tempura dan Saos Cabe di Kota Malang : kajian Bahan Tambahan Pangan, Cemaran Logam dan Deteksi Mikroba Salmonella typhii
    oleh: ErlinTrianitaYuliyanti
    Terbitan: (2009)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...