Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Studi viabilitas probiotik (La...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Studi viabilitas probiotik (Lactobacillus plantarum B2 & Lactobacillus casei) pada media bekatul padi dan susu skim selama penyimpanan dingin

Tersimpan di:
Main Author: GandaUktarina
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2008
Subjects:
338.1 Agriculture
Online Access: http://repository.ub.ac.id/147952/1/050800338.pdf
http://repository.ub.ac.id/147952/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Studi Viabilitas Probiotik (L. plantarum B2 dan L. acidophilus) pada Media Bekatul Padi dan Susu Skim Selama Penyimpanan Suhu Rendah (5±10C)
    oleh: IrwanRestyoWidiarko
    Terbitan: (2009)
  • Studi Viabilitas Probiotik (Lactobacillus casei dan Lactobacillus plantarum) pada Velva Pisang Ambon (Musa paradisiaca L.) selama Penyimpanan Beku
    oleh: Rossanieldha, Zia
    Terbitan: (2015)
  • Studi Pertumbuhan Bakteri Probiotik (Lactobacillus casei dan Lactobacillus plantarum B2) pada Medium Fermentasi Sari Kedelai dan Susu Skim
    oleh: RennyIndrawati
    Terbitan: (2008)
  • Studi Availabilitas Antioksidan pada Bekatul dan Susu Skim Terfermentasi Probiotik (Lactobacillus plantarum B2 dan Lactobacillus acidophillus)
    oleh: JosepHindrawan
    Terbitan: (2008)
  • Evaluasi potensi probiotik isolat indigenus asal bekatul padi Lactobacillus Plantarum B2 dan Lactobacillus casei pada media fermentasi bekatul secara in Vivo
    oleh: AnitaKusumaFinalissari
    Terbitan: (2007)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...