Penentuan Umur Simpan Keripik Pisang Menggunakan Metode ASLT (Accelerated Shelf Life Testing) Melalui Pendekatan Persamaan Arrhenus Pada UKM Kelompok Wanita Tani Sekar Maju I, Kabupaten Lumajang kajian Penambahan Antioksidan BHT pada Minyak Goreng

Main Author: DianWulanSari
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2008
Subjects:
Online Access: http://repository.ub.ac.id/147938/1/050802588.pdf
http://repository.ub.ac.id/147938/

Internet

http://repository.ub.ac.id/147938/1/050802588.pdf
http://repository.ub.ac.id/147938/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.