Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Karakterisasi Pewarna Cair Ala...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Karakterisasi Pewarna Cair Alami dari Bekatul Ketan Hitam (Oryza sativa glutinosa) dengan Penambahan Bahan Penstabil Gelatin dan Gum Arab

Tersimpan di:
Main Author: ShintaOktaviaW
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2008
Subjects:
338.1 Agriculture
Online Access: http://repository.ub.ac.id/147926/1/050802107.pdf
http://repository.ub.ac.id/147926/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Pengolahan Serbuk Bekatul Beras Ketan Hitam (Oryza sativa glutinous) (Pengaruh Metode dan Lama Pemanasan Terhadap Antosianin Bekatul Beras Ketan Hitam
    oleh: YeseichaBontaryaMeladhi
    Terbitan: (2010)
  • Produksi pigmen angkak sebagai pewarna alami tinggi loyastatin pada media beras IR 36 (Oryza Sativa L.,IR 36) kajian Proporsi penambahan bekatul
    oleh: Dewi, AliciaPuspita
    Terbitan: (2013)
  • Identifikasi Kandungan Senyawa Bioaktif Dan Aktivitas Antioksidan Beras Ketan Merah (Oryza Sativa Var. Glutinosa)
    oleh: Purbasari, SabrinaWidya
    Terbitan: (2016)
  • Fraksi Kaya Tokoferol dari Bekatul Beras (Oryzae sativa) dengan Teknik Kristalisasi Pelarut pada Suhu Rendah
    oleh: MiradiahCahyanine
    Terbitan: (2009)
  • Ektraksi antosianin pada filtrat ketan Hitam (Oryza sativa glutinuous) dan Uji kestabilannya : kajian pelarut ekstraksi dan varietas ketan hitam
    oleh: NurulHikmahAM
    Terbitan: (2008)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...