Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pengaruh Lama Perendaman dan K...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh Lama Perendaman dan Konsentrasi Asam Cuka Terhadap Masa Simpan Tahu Beserta Analisa Usahanya

Tersimpan di:
Main Author: YeniYusvina
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2007
Subjects:
338.1 Agriculture
Online Access: http://repository.ub.ac.id/147862/1/050700894.pdf
http://repository.ub.ac.id/147862/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Peningkatan Umur Simpan Tahu : kajian Lama Perendaman dan Konsentrasi Kalium Sorbat serta Analisis Usahanya : studi Kasus di Industri Tahu Guyub Rukun, Malang
    oleh: IchsanKusumaIsmail
    Terbitan: (2007)
  • Peningkatan Umur Simpan Tahu Menggunakan Natrium Benzoat serta Analisa Usaha : kajian lama Perendaman dan Konsentrasi Natrium Benzoat
    oleh: DimasBagusSatrioAji
    Terbitan: (2007)
  • Peningkatan Umur Simpan Tahu Menggunakan Bubuk Kunyit serta Analisa Usaha : kajian lama perendaman dan Konsentrasi Bubuk Kunyit
    oleh: ImroatulMahmudah
    Terbitan: (2007)
  • Pengaruh Lama Perendaman dan Konsentrasi Asam Klorida Terhadap Kualitas Gelatin Dari Tulang Ikan Anggoli (Pristimoides multidens)
    oleh: Putri, RizkyWidya
    Terbitan: (2013)
  • Pengaruh Konsentrasi Ragi Roti dan Pasteurisasi Setelah Fermentasi Alkohol Terhadap Produksi Asam Cuka Salak (Salacca zalacca)
    oleh: PutriIndriAstuti
    Terbitan: (2009)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...