Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Efektivitas Penurunan Bahan Or...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Efektivitas Penurunan Bahan Organik dan Anorganik Pada Limbah Cair Penyamakan KulitMenggunakan Tumbuhan Kayu Apu ( Pistia statiotes L.) Sebagai Biofilter

Tersimpan di:
Main Author: BernadusEndiSetyawan
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2007
Subjects:
338.1 Agriculture
Online Access: http://repository.ub.ac.id/147837/1/050700245.pdf
http://repository.ub.ac.id/147837/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Penggunaan Kayu Apu (Pistia Stratiotes L.) Sebagai Absorben Zat Tersuspensi Pada Konsentrasi Efektif Limbah Cair Penyamakan kulit
    oleh: Hermawan, Yudi
    Terbitan: (2012)
  • Pengaruh komposisi media Tanam tanah, kompos kayu apu (pistia statiotes l.), kompos sampah Kota pada pertumbuhan dan hasil tanaman kacang hijau (Vigna Radiata l)
    oleh: UmyMerlianaOrizanti
    Terbitan: (2010)
  • Bioremediasi Logam Kromium pada Limbah Cair Industri Penyamakan Kulit Menggunakan Isolat Bakteri Indigenous
    oleh: Maula, Alfiatul
    Terbitan: (2014)
  • Pengaruh Kerapatan Tanaman Eceng Gondok (Eichornia Crassipes) Terhadap Penurunan Logam Chromium Pada Limbah Cair Penyamakan Kulit Dengan Metode Fitoremediasi
    oleh: Hartanti, PutriIndah
    Terbitan: (2014)
  • Penurunan Kadar COD dan BOD5 Menggunakan Biofilter Media Tembikar secara Aerob dan Anaerob pada Pengolahan Limbah Cair Tahu
    oleh: Rony, HasanatunnisaAqila
    Terbitan: (1900)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...