Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Pemanfaatan tulang kaki ayam (...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pemanfaatan tulang kaki ayam (Tarsomata tarsus) sebagai bahan baku Gelatin Tipe B tinjauan Konsentrasi dan Lama Perendaman dalam larutan Ca(OH)2

Tersimpan di:
Main Author: YuliantiWidyaAyuAstuti
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2007
Subjects:
338.1 Agriculture
Online Access: http://repository.ub.ac.id/147789/1/050703370.pdf
http://repository.ub.ac.id/147789/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Pengaruh Lama Perendaman dan Konsentrasi Asam Klorida Terhadap Kualitas Gelatin Dari Tulang Ikan Anggoli (Pristimoides multidens)
    oleh: Putri, RizkyWidya
    Terbitan: (2013)
  • Pemanfaatan Kulit Buah Nipah (Nypa fructicans Wurmb) sebagai Bahan Baku Pembuatan Benang Pakan (Kajian Konsentrasi H2O2 dan Ca(OH)2) dan Aspek Teknologi Industri Industrinya
    oleh: Yulianggi, Malariantika
    Terbitan: (2013)
  • Pemanfaatan Pati Tapioka Sebagai Bahan Baku Pembuatan Plastik Biodegradabel (Kajian Lama Fermentasi dan Konsentrasi Gliserol)
    oleh: Siburian, WandiTua
    Terbitan: (2015)
  • Pemanfaatan limbah cair Virgin Coconut Oil (VCO) sebagai bahan baku Selulosa bakteri dan aplikasinya sebagai Edible Cellulose Film (ECF) : majian lama fermentasi dan lama perendaman film dalam gliseri
    oleh: LukiErse
    Terbitan: (2008)
  • Pemanfaatan Selulosa Dari Limbah Kulit Buah Kakao (Teobroma cacao L.) Sebagai Bahan Baku Pembuatan CMC (Carboxymethyl Cellulose) (Kajian Konsentrasi Asam Trikloroasetat dan Lama Agitasi)
    oleh: Nisa, Dianrifiya
    Terbitan: (2013)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...