Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Studi perilaku konsumen, keama...
  • Deskripsi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Studi perilaku konsumen, keamanan pangan dan aktivitas antioksidan pada teh hijau kemasan siap minum yang beredar di Kota Malang

Tersimpan di:
Main Author: NoviAriefmianti
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2007
Subjects:
338.1 Agriculture
Online Access: http://repository.ub.ac.id/147785/1/050703366.pdf
http://repository.ub.ac.id/147785/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Description not available.

Lihat Juga

  • Studi perilaku konsumen dan keamanan pangan pada produk susu sterilisasi dan susu pasteurisasi rasa buah strawberry yang beredar di Kota Malang
    oleh: UlyAsiRohanaSiagian
    Terbitan: (2008)
  • Perilaku Konsumen dan Studi Keamanan Pangan Terhadap Jelly Komersial yang Beredar Di Kelurahan Sumbersari Kecamatan Lowokwaru Kota Malang Kajian Bahan Tambahan Makanan Sintetis (Bahan Pemanis, Pewarna
    oleh: Nastiti, ElgaWuriPradita
    Terbitan: (2016)
  • Studi Aktivitas Antioksidan Kefir Teh dari Berbagai Macam Merek Teh Hitam yang Beredar di Kota Malang
    oleh: Dewi, ChristinaPuspita
    Terbitan: (2012)
  • Studi Aktivitas Antioksidan Dan Kandungan Gula Pada Minuman Sari Buah Apel (Malus sylvestris sp.) Yang Beredar Di Kota Malang
    oleh: Safarudin, Arif
    Terbitan: (2011)
  • Studi Keamanan Minuman Rasa Jeruk Siap Minum dalam Kemasan Gelas Plastik yang Beredar Dikota Malang : kajian Pewarna, Pemanis, dan Pengawet Sintetik
    oleh: RizkiIkaNoviyanti
    Terbitan: (2009)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...