Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pembuatan Minuman Fermentasi S...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pembuatan Minuman Fermentasi Sari Buah Murbei Kajian Jenis Isolat Bakteri Asam Laktat dan Lama Fermentasi terhadap Produsksi Eksopolisakarida

Tersimpan di:
Main Author: DeviMaulidiana
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2007
Subjects:
338.1 Agriculture
Online Access: http://repository.ub.ac.id/147784/1/050703335.pdf
http://repository.ub.ac.id/147784/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Pembuatan Minuman Probiotik multifungsional dari Sari Buah Murbei : kajian Suhu Fermentasi dan Konsentrasi Laktosa terhadap Produksi Eksopolisakarida Lactobacillus plantarum B2
    oleh: NoviaRikaPerwitasari
    Terbitan: (2008)
  • Pembuatan Minuman Probiotik Multifungsional dari Sari Murbei : kajian Jenis Gula dan Konsentrasi (NH4)2HPO4 terhadap produksi Eksopolisakarida Lactobacillus plantarum B2)
    oleh: YusnitaLiasari
    Terbitan: (2007)
  • Optimasi pembuatan Minuman Probiotik Sari Buah Naga Merah (Hylocereus polyrhizus) Kajian Konsentrasi Glukosa dan Penambahan Amonium Sulfat ((NH4)2SO4) terhadap Total Bakteri Asam Laktat
    oleh: DwitaArdiana
    Terbitan: (2009)
  • Proses Pembuatan Kombucha Murbei (Morus alba L.) (Kajian Jenis Gula Dan Lama Fermentasi)
    oleh: Mudanifah
    Terbitan: (2013)
  • Studi pembuatan minuman fermentasi susu jagung manis (Zea mays saccharata) : kajian jenis isolat dan konsentrasi susu skim
    oleh: SwastikaSuryaningwidi
    Terbitan: (2007)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...