Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Studi Pembuatan Mie Instant Be...
  • Deskripsi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Studi Pembuatan Mie Instant Berbasis Tepung Komposit Dengan Penambahan Tepung Porang (Amorphophallus oncophyllus)

Tersimpan di:
Main Author: IkaKurniawati
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2007
Subjects:
338.1 Agriculture
Online Access: http://repository.ub.ac.id/147776/1/050703289.pdf
http://repository.ub.ac.id/147776/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Description not available.

Lihat Juga

  • Karakterisasi Edible Film dari Komposit Tepung Porang (Amorphophallus oncophyllus) dengan Penambahan Lilin Lebah (Beeswax)
    oleh: AwilWijayanti
    Terbitan: (2010)
  • Studi pembuatan minuman jeli beras kencur dengan penambahan karaginan dan tepung porang (Amorphophallus oncophyllus) sebagai bahan pembentuk gel
    oleh: Jatmianti
    Terbitan: (2008)
  • Studi pembuatan makanan padat (Food Bars) berenergi tinggi menggunakan tepung komposit (tepung gaplek, tepung kedelai, tepung terigu) dan penambahan tepung porang (Amorphophallus onchophyllus) sebagai bahan pengikat
    oleh: UkyJusticiaRicelina
    Terbitan: (2007)
  • Karakteristik fisik kimia tepung porang [Amorphophallus oncophyllus] hasil fraksinasi dengan metode hembusan [blower]
    oleh: RrPutriAyuEriK
    Terbitan: (2007)
  • Formulasi Tepung Porang (Amorphophallus oncophyllus) dan Karagenan dalam Pembuatan Konyaku (Kajian Proporsi Tepung Porang dan Karagenan)
    oleh: Sholihah, RozaNoor
    Terbitan: (2011)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...