Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Optimasi Proses Hidrolisis Pat...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Optimasi Proses Hidrolisis Pati Pada Pembuatan Bahan Baku Bioetanol dari Tepung Gaplek kajian Penentuan pH dan Lama Hidrolisis

Tersimpan di:
Main Author: SriYulianti
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2007
Subjects:
338.1 Agriculture
Online Access: http://repository.ub.ac.id/147772/1/050703263.pdf
http://repository.ub.ac.id/147772/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Optimasi Proses Fermentasi Pada Produksi Bioetanol Dari Tepung Gaplek Skala Kecil
    oleh: ChairulAbdulGani
    Terbitan: (2007)
  • Optimasi Proses Fermentasi Tepung Jagung Pada Pembuatan Bahan Baku Biomassa Jagung Instan : kajian Lama Inkubasi dan Konsentrasi Kapang Rhizopus sp
    oleh: SangKetutMahardika
    Terbitan: (2008)
  • Pemurnian bioetanol dari tepung gaplek dengan zeolit alam sebagai adsorben : kajian lama pengocokan dan kadar Zeolit
    oleh: YuhaDwiAnanda
    Terbitan: (2008)
  • Hidrolisis Pati Dari Tepung Ubi Jalar Ungu(Ipomoea batatas var. Ayamurasaki) Menggunakan Ekstrak Enzim Kasar Aspergillus niger Sebagai Bahan Baku Pembuatan Wine
    oleh: TriSukmaAnggraeni
    Terbitan: (2008)
  • Pembuatan Sirup Glukosa Kasar Dari Pati Sukun (Artocarpus communis) Secara Hidrolisis Enzimatis : Kajian Suhu Dan Lama Proses Likuifikasi
    oleh: ErnandaGilangRamadhan1
    Terbitan: (2011)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...