Pembuatan Pempek Ikan Alu – Alu (Sphyraena barracuda) Kajian Pengaruh Proporsi Pati Tapioka dan Pati Sagu serta Kecepatan Pencampuran (Mixing) terhadap Sifat Fisik, Kimia dan Organoleptik
Main Author: | YudhantiAdhitarini |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
, 2007
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://repository.ub.ac.id/147755/1/050700458.pdf http://repository.ub.ac.id/147755/ |
Internet
http://repository.ub.ac.id/147755/1/050700458.pdfhttp://repository.ub.ac.id/147755/
Lokasi
Koleksi | Repository Universitas Brawijaya |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Brawijaya |
Institusi | Universitas Brawijaya |
Kota | MALANG |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |