Pembuatan Pempek Ikan Alu – Alu (Sphyraena barracuda) Kajian Pengaruh Proporsi Pati Tapioka dan Pati Sagu serta Kecepatan Pencampuran (Mixing) terhadap Sifat Fisik, Kimia dan Organoleptik

Main Author: YudhantiAdhitarini
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2007
Subjects:
Online Access: http://repository.ub.ac.id/147755/1/050700458.pdf
http://repository.ub.ac.id/147755/

Internet

http://repository.ub.ac.id/147755/1/050700458.pdf
http://repository.ub.ac.id/147755/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.