Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Keamanan pangan dan karakteris...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Keamanan pangan dan karakteristik minuman kemasan sari apel yang diproduksi di Kota Batu

Tersimpan di:
Main Author: SuriHusnaMubarok
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2007
Subjects:
338.1 Agriculture
Online Access: http://repository.ub.ac.id/147639/1/050702066.pdf
http://repository.ub.ac.id/147639/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Evaluasi Karakteristik Minuman Sari Apel Produksi Industri Pengolahan Apel Skala Mikro Dan Kecil Di Kota Batu
    oleh: Sa`adah, LailufaryIchdaNoor
    Terbitan: (2014)
  • Studi perilaku konsumen, keamanan pangan dan aktivitas antioksidan pada teh hijau kemasan siap minum yang beredar di Kota Malang
    oleh: NoviAriefmianti
    Terbitan: (2007)
  • :Studi keamanan pangan pada minuman rasa buah dan minuman jelly yang beredar di Kota Malang : kajian bahan pewarna, pemanis, pengawet sintetis
    oleh: DumariaMonikaSinuhaji
    Terbitan: (2008)
  • Analisis Kelayakan dan Strategi Pengembangan Usaha Agroindustri Sari Apel Produksi Adam’s Apple (Studi Kasus di Kota Batu)
    oleh: Sari, DwiNurwara
    Terbitan: (2013)
  • Studi keamanan pangan bumbu instan yang beredar di Kota Malang : kajian bahan pewarna, pengawet sintetis dan total mikroba
    oleh: TriWahyuKurniawan
    Terbitan: (2007)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...