Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pembuatan minuman probiotik
  • Daftar Isi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pembuatan minuman probiotik kajian pengaruh penambahan glukosa dan air pada pembuatan susu kedelai serta perencanaan biaya produksi

Tersimpan di:
Main Author: EkoWahyudi
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2006
Subjects:
338.1 Agriculture
Online Access: http://repository.ub.ac.id/147586/1/050602482.pdf
http://repository.ub.ac.id/147586/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Daftar Isi:
  • Tidak ada Abstrak : sesuai dengan Aslinya [di CD]

Lihat Juga

  • Studi pembuatan minuman probiotik sari kacang hijau dan susu tempe : kajian proporsi sari kacang hijau : susu tempe dan penambahan glukosa
    oleh: NovitaDyahKusumaningtyas
    Terbitan: (2009)
  • Pembuatan Minuman Fermentasi Probiotik Sari Kedelai-Jagung Manis Kajian Proporsi Penambahan Jagung Manis pada Formulasi Kedelai:Jagung Manis dan Konsentrasi Sukrosa
    oleh: AdelyaDwiPutriCahyaWardhani
    Terbitan: (2010)
  • Penentuan jumlah agar sebagai pengganti gelatin dan jumlah Lactobacillus casei yang ditambahkan pada pembuatan permen jeli probiotik serta biaya proses produksi
    oleh: NikenSekaryani
    Terbitan: (2006)
  • Optimasi pembuatan Minuman Probiotik Sari Buah Naga Merah (Hylocereus polyrhizus) Kajian Konsentrasi Glukosa dan Penambahan Amonium Sulfat ((NH4)2SO4) terhadap Total Bakteri Asam Laktat
    oleh: DwitaArdiana
    Terbitan: (2009)
  • Pengaruh Penambahan (NH4)2HPO4 dan Glukosa Pada Starter Terhadap Karakteristik Minuman Probiotik Sari Beras Merah
    oleh: Yuliasih, NisaHarmia
    Terbitan: (1900)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...