Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pembuatan Kacang Tanah (Arachi...
  • Deskripsi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pembuatan Kacang Tanah (Arachis hypogaea L.) Rendah Lemak kajian Pengaruh Konsentrasi Larutan CaCO3 dan Lama Perendaman Terhadap Sifat Fisik, Kimia dan Organoleptik

Tersimpan di:
Main Author: DediPurwanto
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2006
Subjects:
338.1 Agriculture
Online Access: http://repository.ub.ac.id/147566/1/050602461.pdf
http://repository.ub.ac.id/147566/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Description not available.

Lihat Juga

  • . Karakteristik Kimia Fisik Minyak Kacang Tanah (Arachis hypogaea L.) Pasca Netralisasi (Kajian Konsentrasi NaOH dan Lama Waktu Proses)
    oleh: Nuansa, MariaPesona
    Terbitan: (2015)
  • Pengaruh Proporsi Kacang Tanah (Arachis Hypogaea L.) Dengan Kadar Lemak Berbeda Dan Gula Merah Terhadap Karakteristik Sambal Pecel Rendah Lemak
    oleh: Ramadhan, RifqiThirafi
    Terbitan: (2015)
  • Pengaruh Ukuran Partikel (Mesh) Terhadap Sifat Fisik Biopelet Dari Kulit Kacang Tanah (Arachis Hypogaea L.)
    oleh: Khoiriyah, Khusnul
    Terbitan: (2016)
  • Snack Kacang Tanah Pres Rendah Lemak (Kajian Konsentrasi Dan Proporsi Larutan Bumbu Serta Lama Perendaman Terhadap Karakteristik Produk)
    oleh: Bianto, RickyPradipta
    Terbitan: (2016)
  • Pembuatan manisan tamarillo (Cyphomandra betacea Sent) : kajian Konsentrasi Perendaman Air Kapur Ca(OH)2 dan Lama Pengeringan Terhadap Sifat, Fisik Kimia dan Organoleptik
    oleh: PurmiasihWahyuningUtami
    Terbitan: (2007)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...