Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Studi Aktivitas Antibakteri da...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Studi Aktivitas Antibakteri dan Viabilitas Bakteri Asam Laktat (BAL) pada Produk Minuman Susu Fermentasi yang Beredar di Kota Malang

Tersimpan di:
Main Author: AnggaBianPermana
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2006
Subjects:
338.1 Agriculture
Online Access: http://repository.ub.ac.id/147559/1/050602339.pdf
http://repository.ub.ac.id/147559/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Studi Aktivitas Antioksidan Dan Kandungan Gula Pada Minuman Sari Buah Apel (Malus sylvestris sp.) Yang Beredar Di Kota Malang
    oleh: Safarudin, Arif
    Terbitan: (2011)
  • Studi perilaku konsumen dan keamanan pangan pada produk susu sterilisasi dan susu pasteurisasi rasa buah strawberry yang beredar di Kota Malang
    oleh: UlyAsiRohanaSiagian
    Terbitan: (2008)
  • Studi Aktivitas Antioksidan, Kadar Antosianin dan Pewarna Sintetis pada Produk Minuman Kelopak Bunga Rosella (Hibiscus sabdarriffa L) yang Beredar di Kota Batu
    oleh: Ariyanty, Irma
    Terbitan: (2012)
  • Studi Aktivitas Antibakteri Dan Pertumbuhan Bakteri Asam Laktat Pada Cocogurt Dengan Penambahan Sari Kayu Manis (Cinnamomum Burmannii B.) Selama Penyimpanan
    oleh: NaniAisyahPutri
    Terbitan: (2016)
  • :Studi keamanan pangan pada minuman rasa buah dan minuman jelly yang beredar di Kota Malang : kajian bahan pewarna, pemanis, pengawet sintetis
    oleh: DumariaMonikaSinuhaji
    Terbitan: (2008)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...