Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pembuatan Benang Pakan dari Ku...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pembuatan Benang Pakan dari Kulit Buah Siwalan (Borassus flabellifer) dengan Kajian Proses Pemutihan Terhadap Kekuatan Tarik dan Mulur Serat Perhelai

Tersimpan di:
Main Author: EtikEndriyani
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2006
Subjects:
338.1 Agriculture
Online Access: http://repository.ub.ac.id/147543/1/050602321.pdf
http://repository.ub.ac.id/147543/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Pemanfaatan Kulit Siwalan (Borassus Flabellifer) Sebagai Biochar Dengan Pengaruh Konsentrasi Dan Lama Perendaman Hcl Pada Proses Aktivasi
    oleh: Sulistyorini, LilikDwi
    Terbitan: (2015)
  • Sintesis Glukosamin Dari Residu Gula Biji Buah Siwalan (Borassus Flabellifer L.) (Kajian Konsentrasi Prekursor Dan Lama Perendaman)
    oleh: Istiqomah, Dewi
    Terbitan: (2016)
  • Efektivitas Penundaan Proses Fermentasi Pada Nira Siwalan (Borassus Flabellifer L.) Dengan Metode Penyinaran Ultraviolet (Uv)
    oleh: Imron, Saiful
    Terbitan: (2015)
  • Studi Pembuatan Kefir Nira Siwalan (Borassus Flabellifer L.) (Pengaruh Pengenceran Nira Siwalan Dan Konsentrasi Kefir Grains)
    oleh: Mahardiputra, Haris
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh Konsentrasi Anti Inversi Alami Kulit Pohon Kesambi (Schleichera oleosa Merr.) dan Waktu Penyimpanan Sementara Nira Siwalan (Borassus flabellifer Linn.) Terhadap Kualitas Gula Merah
    oleh: Tamala, Fransiska
    Terbitan: (2016)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...