Evaluasi Sistem Informasi Pada Warung Sate & Gule H.Paino Bunul Malang

Main Author: Rizky, MAndrian
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2016
Subjects:
Online Access: http://repository.ub.ac.id/146562/1/Skripsi-M._Andrian_Rizky_115061007111014.pdf
http://repository.ub.ac.id/146562/
Daftar Isi:
  • Tujuan Evaluasi Sistem Informasi pada Warung Sate & Gule H.Paino Bunul Malang adalah untuk mengevaluasi kelemahan penerapan sistem informasi tersebut. Metode penelitian evaluasi sistem Brilio dilakukan berdasarkan pendekatan kualitatif dengan mewawancarai pengguna sistem informasi. Wawancara disusun berdasarkan Model yang digunakan adalah model DeLone and McLean, model tersebut memiliki enam dimensi untuk mengukur kesuksesan dari suatu sistem informasi. Dari hasil evaluasi diketahui bahwa pengguna masih memiliki persepsi negatif dengan sistem yang ada.