Analisis Penilaian Kinerja Supplier Bahan Makanan Menggunakan Pendekatan Analitic Hierarchy Process (Studi Kasus: Restoran Hotel Savana, Malang)
Internet
http://repository.ub.ac.id/145092/1/1._DAFTAR_DAFTAR_%2B_SUMMARY.pdfhttp://repository.ub.ac.id/145092/2/ACHMAD_NOVALDI_SAMODRA_-_BAB_2.pdf
http://repository.ub.ac.id/145092/3/ACHMAD_NOVALDI_SAMODRA_-_BAB_3.pdf
http://repository.ub.ac.id/145092/3/ACHMAD_NOVALDI_SAMODRA_-_BAB_4.pdf
http://repository.ub.ac.id/145092/4/ACHMAD_NOVALDI_SAMODRA_-_BAB_1.pdf
http://repository.ub.ac.id/145092/5/ACHMAD_NOVALDI_SAMODRA_-_BAB_5.pdf
http://repository.ub.ac.id/145092/6/DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/145092/6/DAFTAR_ISI%2CTABEL%2CGAMBAR%2CLAMPIRAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/145092/7/KATA_PENGANTAR.pdf
http://repository.ub.ac.id/145092/8/LEMBAR_ORISINALITAS.pdf
http://repository.ub.ac.id/145092/9/LEMBAR_PENGESAHAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/145092/10/RINGKASAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/145092/11/0._Cover_Skripsi.pdf
http://repository.ub.ac.id/145092/
Lokasi
Koleksi | Repository Universitas Brawijaya |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Brawijaya |
Institusi | Universitas Brawijaya |
Kota | MALANG |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |