Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Evaluasi Good Manufacturing Pr...
  • Lokasi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Evaluasi Good Manufacturing Practices (GMP) Pada Produksi Pengolahan Teh Hitam Sebagai Upaya Peningkatan Mutu Produk (Studi Kasus: PT. Perkebunan Nusantara XII Kertowono, Lumajang

Tersimpan di:
Main Author: Alam, MunadiTeger
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2016
Subjects:
670 Manufacturing
Online Access: http://repository.ub.ac.id/145053/1/BAB_III.pdf
http://repository.ub.ac.id/145053/2/BAB_V.pdf
http://repository.ub.ac.id/145053/3/COVER.pdf
http://repository.ub.ac.id/145053/4/BAB_IV.pdf
http://repository.ub.ac.id/145053/5/Flow_chart.pdf
http://repository.ub.ac.id/145053/6/PERNYATAAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/145053/7/BAB_I.pdf
http://repository.ub.ac.id/145053/8/BAB_II.pdf
http://repository.ub.ac.id/145053/9/Daftar_%3B_Summary_Proposal.pdf
http://repository.ub.ac.id/145053/10/Dapust.pdf
http://repository.ub.ac.id/145053/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.ub.ac.id/145053/1/BAB_III.pdf
http://repository.ub.ac.id/145053/2/BAB_V.pdf
http://repository.ub.ac.id/145053/3/COVER.pdf
http://repository.ub.ac.id/145053/4/BAB_IV.pdf
http://repository.ub.ac.id/145053/5/Flow_chart.pdf
http://repository.ub.ac.id/145053/6/PERNYATAAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/145053/7/BAB_I.pdf
http://repository.ub.ac.id/145053/8/BAB_II.pdf
http://repository.ub.ac.id/145053/9/Daftar_%3B_Summary_Proposal.pdf
http://repository.ub.ac.id/145053/10/Dapust.pdf
http://repository.ub.ac.id/145053/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • EVALUASI PENERAPAN GOOD MANUFACTURING PRACTICES PADA PRODUKSI PENGOLAHAN TEH HITAM SEBAGAI UPAYA PENINGKATAN MUTU PRODUK
    oleh: Alam, Munadi Teger, et al.
    Terbitan: (2016)
  • Analisis Penerapan Good Manufacturing Practices (Gmp) Dan Sanitation Standard Operating Procedure (Ssop) Sebagai Upaya Peningkatan Mutu Produk Pada Produksi Tahu Putih (Studi Kasus: UKM Pabrik Tahu Putih KLB, Sukun, Kota Malang)
    oleh: Adrianto, Krismadian Hermawan, et al.
    Terbitan: (2022)
  • GOOD MANUFACTURE PRACTICES (GMP) FROZEN SURIMI DI PT.BINTANG KARYA LAUT REMBANG
    oleh: FLORENCIA, AYU
    Terbitan: (2014)
  • Analisis Pengendalian Kualitas Produk Teh Hitam Ctc Pada Pt Perkebunan Nusantara (Persero) Xii Kertowono, Lumajang
    oleh: Afrianti, EkaJuli
    Terbitan: (2013)
  • Analisis Perbaikan Good Manufacturing Practices (GMP) untuk Meminimasi Kontaminasi terhadap Kualitas Keripik Buah (Studi Kasus di CV. Kajeye Food Malang)
    oleh: Ratnasari, AyuDini
    Terbitan: (2012)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...