Evaluasi Good Manufacturing Practices (GMP) Pada Produksi Pengolahan Teh Hitam Sebagai Upaya Peningkatan Mutu Produk (Studi Kasus: PT. Perkebunan Nusantara XII Kertowono, Lumajang
Internet
http://repository.ub.ac.id/145053/1/BAB_III.pdfhttp://repository.ub.ac.id/145053/2/BAB_V.pdf
http://repository.ub.ac.id/145053/3/COVER.pdf
http://repository.ub.ac.id/145053/4/BAB_IV.pdf
http://repository.ub.ac.id/145053/5/Flow_chart.pdf
http://repository.ub.ac.id/145053/6/PERNYATAAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/145053/7/BAB_I.pdf
http://repository.ub.ac.id/145053/8/BAB_II.pdf
http://repository.ub.ac.id/145053/9/Daftar_%3B_Summary_Proposal.pdf
http://repository.ub.ac.id/145053/10/Dapust.pdf
http://repository.ub.ac.id/145053/
Lokasi
Koleksi | Repository Universitas Brawijaya |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Brawijaya |
Institusi | Universitas Brawijaya |
Kota | MALANG |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |