Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pengendalian Suhu Ekstraksi Ku...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengendalian Suhu Ekstraksi Kulit Buah Naga Merah Berbasis Atmega2560 Untuk Menghasilkan Aktivitas Antioksidan

Tersimpan di:
Main Author: Sesoca, Jendra
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2015
Subjects:
621.3 Electrical
magnetic
optical
communications
computer engineering; electronics
lighting
Online Access: http://repository.ub.ac.id/143550/1/SKRIPSI_FULL.pdf
http://repository.ub.ac.id/143550/2/SEMPRO.pdf
http://repository.ub.ac.id/143550/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • PENGENDALIAN SUHU EKSTRAKSI KULIT BUAH NAGA MERAH BERBASIS ATMEGA2560 UNTUK MENGHASILKAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN
    oleh: Sesoca, Jendra; Jurusan Teknik Elektro Fakultas Teknik Universitas Brawijaya, et al.
    Terbitan: (2015)
  • Implementasi Pengendalian Suhu Pada Pasteurisasi Santan Kelapa Dengan Berbasis Mikrokontroler ATmega2560
    oleh: Quthni, RachmadAnggaDarul
    Terbitan: (2015)
  • Aplikasi Kontroler PID dalam Pengendalian Suhu Inkubator Bayi Prematur Berbasis Mikrokontroler ATMega 2560
    oleh: Sugihatmoko, Jefry
    Terbitan: (2015)
  • Pengendalian Suhu Pada Pasteurisasi ASI (Air Susu Ibu) Dengan Metode Flash Heating Berbasis Mikrokontroler Atmega2560
    oleh: Prawira, MuhammadYudi
    Terbitan: (2015)
  • Sistem Pengendalian Suhu Pada Proses Pasteurisasi Susu Berbasis Mikrokontroler Arduino Mega 2560
    oleh: Pratama, Andhika
    Terbitan: (2016)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...